lunes, 22 de octubre de 2012
Una Nueva Fisiología Del Gusto de Jean-Marie Amat y Jean-Didier Vincent
Una Nueva Fisiología Del Gusto
de Jean-Marie Amat y Jean-Didier Vincent
Traduccion Tabita Peralta
RBA - España - 2003
COMPRAS Y CONSULTAS ayconstanza@gmail.com
Los últimos veinte años han permitido a los expertos en fisiología descubrir y comprender los verdaderos mecanismos del gusto y del olfato. Esta nueva fisiología del gusto se esfuerza en dar respuesta a cuestiones tan importantes como el funcionamiento de los mecanismos nerviosos y químicos del gusto, la anatomía del placer, la vorágine neuronal de la glotonería, la cuestión de ser o estar hambriento, las maneras de comportarse en lamesa, los conceptos de exotismo y eclecticismo, y proporciona, además, recetas para imaginar sabores y aromas a los que hace referencia.
Detalle en portada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pedagogía del dolor inocente por Carlo Gnocchi
Pedagogía del dolor inocente por Carlo Gnocchi Traduccion y Prologo Monseñor Albino Mensa Emece - Buenos Aires - 1957 CONSULTAS AYCONSTAN...
-
1 Del nacer al morir hay sólo un paso en el que es cruel, amor, dudarte. Vaso vacilante que puede derramarse ataúdes no...
-
La revista erótica argentina VIVA CON TODO aparece por primera vez el 19 de Diciembre de 1983. Tan solo 9 días antes la Argentina había recu...
-
Iniciacion literaria por Delfina Bunge de Galvez H. M. E. - Buenos Aires circa 1939 COMPRAR DESDE AQUI o pedirlo a ayconstanza@gmail.c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario