lunes, 22 de octubre de 2012

Una Nueva Fisiología Del Gusto de Jean-Marie Amat y Jean-Didier Vincent


Una Nueva Fisiología Del Gusto 
de Jean-Marie Amat y Jean-Didier Vincent
Traduccion Tabita Peralta
RBA - España - 2003

COMPRAS Y CONSULTAS ayconstanza@gmail.com 

Los últimos veinte años han permitido a los expertos en fisiología descubrir y comprender los verdaderos mecanismos del gusto y del olfato. Esta nueva fisiología del gusto se esfuerza en dar respuesta a cuestiones tan importantes como el funcionamiento de los mecanismos nerviosos y químicos del gusto, la anatomía del placer, la vorágine neuronal de la glotonería, la cuestión de ser o estar hambriento, las maneras de comportarse en lamesa, los conceptos de exotismo y eclecticismo, y proporciona, además, recetas para imaginar sabores y aromas a los que hace referencia.
Detalle en portada.

No hay comentarios:

Libertad Leblanc, Yuyito Gonzalez, Carlos Monzón... Años 90

Revista Caras N°583 18 Marzo 1993  COMPRALA EN  http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-677807997-revista-caras-n583-18-marzo-1993-mo...