lunes, 22 de octubre de 2012
Una Nueva Fisiología Del Gusto de Jean-Marie Amat y Jean-Didier Vincent
Una Nueva Fisiología Del Gusto
de Jean-Marie Amat y Jean-Didier Vincent
Traduccion Tabita Peralta
RBA - España - 2003
COMPRAS Y CONSULTAS ayconstanza@gmail.com
Los últimos veinte años han permitido a los expertos en fisiología descubrir y comprender los verdaderos mecanismos del gusto y del olfato. Esta nueva fisiología del gusto se esfuerza en dar respuesta a cuestiones tan importantes como el funcionamiento de los mecanismos nerviosos y químicos del gusto, la anatomía del placer, la vorágine neuronal de la glotonería, la cuestión de ser o estar hambriento, las maneras de comportarse en lamesa, los conceptos de exotismo y eclecticismo, y proporciona, además, recetas para imaginar sabores y aromas a los que hace referencia.
Detalle en portada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo Revista GENTE - Parte 1
Consultas: bibliotecalgttb@gmail.com GENTE #749 Noviembre 1979 COMPRAR https://ayconstanza.mercadoshops.com.ar/MLA-1691497982-gente-74...
-
Iniciacion literaria por Delfina Bunge de Galvez H. M. E. - Buenos Aires circa 1939 COMPRAR DESDE AQUI o pedirlo a ayconstanza@gmail.c...
-
Casos Policiales #22 Enero 1987 COMPRAR: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1510601784-casos-policiales-1987-marcha-travestis-viol...
-
Compras y consultas http://www.ayconstanza.com Revista Playboy CRISTINA ALBERO Octubre 1992 Edicion Argentina Año VIII ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario